お金・保険 離婚で法テラスを利用して弁護士雇った方いますか?ちなみに私は法テラス… 聞いてください!! 離婚で法テラスを利用して弁護士雇った方いますか? ちなみに私は法テラス利用の弁護士雇って 協議離婚で養育費のみでした。 いま月々1万ずつ弁護士費用払ってます。 今日法テラスの方から通知が来て、報酬金とかそゆの決定するから書いて送ってっていうのがあって 同じような方いますか??? 報酬金とかどれくらい払うのかな。、。 養育費だけなのに。。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 4 養育費 離婚 弁護士 法テラス シングルママ(5歳3ヶ月) コメント ママリ その書類返送して報酬金払う額決定しますよ。 養育費だけなのにっておっしゃいましたが、そのために弁護士雇ったんですよね? 報酬金払うのは当たり前ですよ🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント