高温期10日目か9日目。高温期14日目に早期妊娠検査薬を使おうか悩んでいます。同じ期間の方、経験者いらっしゃいますか?
高温期10日目か9日目です。
高温期14日目になったら、早期妊娠検査薬でやってみようかなと思ってるのですが、
フライングとか早期妊娠検査薬でやってみた方、
高温期何日目にやりましたか?
ちなみに早期妊娠検査薬はDAVIDを使おうと思ってるのですが、感度が悪いらしいし、早期妊娠検査薬にしろ、普通の妊娠検査薬にしろ、真っ白を見るのが怖いので、いつやろうか悩みます😭
同じ高温期10日目くらいの方、ソワソワ期の方、
いらっしゃればお話ししましょう🥺
- み。(3歳3ヶ月)
コメント
みりこ
排卵日が5日か6日の早朝で、高温期10日目です。私もそわそわしてます(笑)真っ白見るのが怖すぎて我慢していますが、明日あたり我慢できずフライングしちゃうかも🤣
退会ユーザー
高温期13日目で早期妊娠検査薬ではなく、普通の検査薬で陽性になりましたよ。ドゥーテスト、チェックワン、P-check?全部なりました😌
排卵ズレてなければ予定日には薄くとも線がでるとおもいますよー!
-
み。
なるほど!詳しくありがとうございます!!
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
高温期11日目wondforの排卵検査薬で強陽性になったので12日目にドクターズチョイスの妊娠検査薬やって陽性でした!10日すぎるとそわそわしますよねー!!
-
み。
排卵検査薬やって、陰性見るのも怖いんですよね😭
毎日ソワソワしてます😥- 12月16日
さ
おなじですー!!10日目です!
私も真っ白みるのこわいし、またどうせ何回もやりたくなりそうだし、予定日3日後くらいにしようかなぁと思ってます😂生理くるなら早くきて欲しいです。
-
み。
ですよね!!!
早く知りたいけど、真っ白見る方が怖くて出来ません😭
何か症状とかありますか??- 12月16日
-
さ
症状は何もないんですよー😂でも一人目の時もそんな症状なかったので、あんまり気にしないようにしてます😂
生理予定日過ぎてれば、妊娠してたら線つきそうですけどね〜…
生理予定日に検査しますか?- 12月16日
-
み。
今週の日曜日頃が生理予定日なので、日曜日にやってみようかなーと思ってました!
- 12月16日
み。
同じくらいですね!
めっちゃわかります😭
お互い陽性みれますように🙏🏻💗
何か、症状とかありますか?
みりこ
特に妊娠初期症状は無くて、むしろいつものPMSっぽいので更にフライングが怖くて😅
み。さんは何か症状ありますか?
み。
私も明らかにいつもと違うってのは無くて、なんかムカムカするような感じと寒気くらいです😭
みりこ
ムカムカするとか少し期待しちゃいますね✨私は少し体がぽかぽかしてきたので微妙に期待しちゃってます(笑)お互い授かれていますように😌