※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
子育て・グッズ

子供がウイルス性湿疹で入院中です。義両親が病院を変えることを提案していますが、私はここで十分だと思っています。どう言えばいいでしょうか?

子供がウイルス性湿疹で入院中です
原因はまだわかっていません
実家に帰っていた時になったので近くの総合病院で入院することになりました
出産した所は別の市の総合病院で早産で子供もずっと入院してました
義両親が今の病院より私が出産した病院の方がずっと見てくれていたしそっちに変わった方がいいんじゃないかそっちの方が原因が分かるんじゃないか1回病院変われるか聞いてみてくれと言われました
私はもうここで見て貰ってるしわざわざ変わらなくてもここでいいと思っていますどう言ったらいいんでしょうか😢
変わった方がいいですか?もしくわ変われるか聞いた方がいいんですかね💧
昨日から入院で点滴をしてもらっています

コメント

るるる

まだ昨日から入院された訳ですし、2.3日様子見てもいいかなと思います🙋‍♀️
息子さんもあまり場所が変わったりとかするとストレスとか溜まるかもしれないですし😢

早くよくなるといいですね!