コメント
コテツママ☆
晴れててもベビーカーの周りを透明のカバー覆うとかですかね?
ゆちママ
昨年6ヶ月で行った時は風がない日でとても暖かかったので使いませんでしたが、風があるとかなり寒いので、ミッキーのジャンプスーツとベビーカーのレインカバーを持って行きました!夜のショーを見るときだけジャンプスーツ使いました✨
コテツママ☆
晴れててもベビーカーの周りを透明のカバー覆うとかですかね?
ゆちママ
昨年6ヶ月で行った時は風がない日でとても暖かかったので使いませんでしたが、風があるとかなり寒いので、ミッキーのジャンプスーツとベビーカーのレインカバーを持って行きました!夜のショーを見るときだけジャンプスーツ使いました✨
「防寒対策」に関する質問
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
妊婦で法事に参加された方、どんな服装にしましたか? 週末に夫の曾祖父の50回忌があります。 夫含め親族は礼服だそうです。私は妊婦なので平服でも良いと言われましたが、皆さん礼服なのでそれなりの格好をしなくちゃか…
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!暖かい空気を逃さないように、って感じですかね🤔検討してみます😳😳ありがとうございます❤️