※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizu
子育て・グッズ

2歳前後のお子さんに冷凍食品を朝ごはんに活用している方、アンパンマンポテト以外のおすすめを教えてください。

2歳前後のお子さんがいる方で、お子さんの朝ごはんに冷凍食品を活用しているって方いらっしゃいますか?😊

どんなものか教えていただきたいです!
アンパンマンポテト以外でお願い致します💦(飽きたのかもう食べてくれなくて…)

コメント

イチカワ

冷凍おにぎり、冷凍うどんなどを与えています!

• mizu

mizu

回答ありがとうございます!
    冷凍うどんはよくあげてますが、おにぎりは買ったことなかったです!
    冷凍の焼きおにぎりなど、良さそうですね😊

• 12月16日
ままり

冷凍の洋風野菜ミックスやミックスベジタブルをレンジ加熱して、ドレッシングかけて温野菜サラダとして出してます☺️
朝食でもしっかり栄養とってほしいし、でも朝は時間ないのでサッと用意できるので重宝してます⭐️
(朝は毎日、それ+パン+チーズか魚肉ソーセージです😅)

• ままり

ままり

2歳手前頃~今も変わらず、毎朝それです😅

• 12月16日
  • mizu

mizu

ミックスベジタブルはよく使ってたのですが、飽きたのか一切食べなくなってしまって💦
    同じメニューを続けていても飽きずに食べてくれるの、めちゃめちゃ助かりますね😊✨

• 12月16日
キャサリン

アンパンマンポテトちゃかりお高いなぁと思ってあまり買ってないです😂
朝は、トースト、冷凍のブロッコリー、プチトマト、魚肉ソーセージ、チーズキャンディや時々卵とか固定にしてます✨

• mizu

mizu

アンパンマンポテト地味に高いですよね😅
    私も特売で200円の時しか買わないです笑(それでも安くはないですが…)
    冷凍野菜食べてくれるの偉いですね!!うちの子は一切食べません💦💦

• 12月16日