コメント
ありす
私が普段行っているコストコはキッチン用品、お皿などが置いてあるレーンに有ります🙆♀️
おもち
わたしのところは1番奥の洗剤などの売っているところです!
-
はじめてのママリ
作りが店舗によって違うんですね😂
洗剤コーナー見てみます!
コストコのキッチンペーパー使ってるけど合うのなくて…
ありがとうございました😄- 12月16日
ありす
私が普段行っているコストコはキッチン用品、お皿などが置いてあるレーンに有ります🙆♀️
おもち
わたしのところは1番奥の洗剤などの売っているところです!
はじめてのママリ
作りが店舗によって違うんですね😂
洗剤コーナー見てみます!
コストコのキッチンペーパー使ってるけど合うのなくて…
ありがとうございました😄
「キッチン」に関する質問
疲れたアピールに余念のないうちの夫ですが、この感じだと私の方が疲れると思いませんか…? 6:15 私起床。子供達のお弁当と朝ごはんを用意。 自分も朝ごはんを食べつつ支度。 子供達を起こして支度をさせつつ自分も出掛…
旦那とくだらないことで久々に喧嘩しました 愚痴混じりですが、、 どう思われますか😯 今日は私が朝から自宅で仕事があり旦那に双子のお昼ご飯を任せることにしてました。 おひるはホットケーキ2枚作るのと昨日の残りの…
実家との付き合い方について相談です。 どうするのがいいのか相談です。 うまく説明できなくて長くなります🙇 現在小3、小1の子供と私、旦那と4人で 実家から徒歩15分居ないの、古い木造戸建てを借りてます。 実家が近い…
お出かけ人気の質問ランキング
ありす
大きくて普通のだと入らないですよね😂
私もコストコでホルダー買いました😂
スタッフの人に聞くのが早いかも😊
はじめてのママリ
お皿、キッチンのコーナーですね!
コストコのキッチンペーパー使ってるけど、合うホルダーなくて😭
行ってみます!
ありがとうございました😄
はじめてのママリ
聞いてみます!