コメント
ありす
私が普段行っているコストコはキッチン用品、お皿などが置いてあるレーンに有ります🙆♀️
おもち
わたしのところは1番奥の洗剤などの売っているところです!
-
はじめてのママリ
作りが店舗によって違うんですね😂
洗剤コーナー見てみます!
コストコのキッチンペーパー使ってるけど合うのなくて…
ありがとうございました😄- 12月16日
ありす
私が普段行っているコストコはキッチン用品、お皿などが置いてあるレーンに有ります🙆♀️
おもち
わたしのところは1番奥の洗剤などの売っているところです!
はじめてのママリ
作りが店舗によって違うんですね😂
洗剤コーナー見てみます!
コストコのキッチンペーパー使ってるけど合うのなくて…
ありがとうございました😄
「キッチン」に関する質問
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
2LDK、60㎡未満(前後)で子ども2人で生活している方お話しが聞きたいです!! 現在2LDK45㎡の前後の賃貸ですが、ダイニングキッチンが狭く安全対策も取りづらいので引っ越しを考えています。 立地や生活スタイルを考慮…
引っ越しした人の家に行って、勝手に部屋を見ますか? また見られても平気ですか?🏠 先日引っ越して、そしたら弟カップルが近所なので遊びに来ました。 それは別に良いんですが、私がキッチンで色々準備してる間に 『…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お皿、キッチンのコーナーですね!
コストコのキッチンペーパー使ってるけど、合うホルダーなくて😭
行ってみます!
ありがとうございました😄
ありす
大きくて普通のだと入らないですよね😂
私もコストコでホルダー買いました😂
スタッフの人に聞くのが早いかも😊
はじめてのママリ
聞いてみます!