コメント

ママリ
インスタグラマーの人が最近フォロワーに聞いて集計発表していましたが、半分くらい外れていましたよ!

みくろ
うちの娘、つむじが2個あって向きが1個づつ違います😂

おばちゃんママ
うち上の子2人とも左まきですが2人とも男の子です(^^)ちなみにお腹の子も男の子です(^^)

a
右回りで異性でした🚗🎀
ママリ
インスタグラマーの人が最近フォロワーに聞いて集計発表していましたが、半分くらい外れていましたよ!
みくろ
うちの娘、つむじが2個あって向きが1個づつ違います😂
おばちゃんママ
うち上の子2人とも左まきですが2人とも男の子です(^^)ちなみにお腹の子も男の子です(^^)
a
右回りで異性でした🚗🎀
「妊娠・出産」に関する質問
ご飯作ったり洗い物したりするとお腹が張ります。 たまに痛みもあり、横になると直ぐにおさまるくらいで、 昨日の検診では24週だと普通、と言われました… これは普通ですか??😮´-
2回目帝王切開にて出産予定です。 一人目の時に当日義両親がきて本当に嫌でした。 術後でメンタルも身体もボロボロでした。 痛くて痛くて会話したくないのに話しかけてくるので気を使わないと行けなくて、、 今回は断り…
4w半ばで胎嚢って確認できますかね? 確認できませんでした 最終月経からすると今日は推定4w5dでした。 ですが、行為が一回でその日を考えると排卵予定日の翌日に一回のみでしたのでもしかしたら排卵が1日2日遅れたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その集計のやつ見たいのですが、インスタで見れますか??
インスタで観れるならなんて調べたら出てきますか??
ママリ
一応一般の方なのでここでアカウント名載せていいのかわからないのですが…😣💦
ストーリーに集計結果載せていたので、今見たらもう消えちゃっていました💦💦多分もう見れないと思います😢