※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

まじで旦那にイラつく。クリスマスプレゼントで何か冬用の暖かいコート…

まじで旦那にイラつく。クリスマスプレゼントで何か冬用の暖かいコート選んで何がいいか聞いたのですがどれも好みじゃないからいらないと全て却下。挙句自分で選ぶわって言われました。今までプレゼントしたことがなくて旦那はとてもこだわりが強いのはわかっていますが今回は好みにそって選んでいくつもりで聞いていたのに…。旦那にもし私がサプライズで何か買って渡すとしたら受け取る?と聞くと好みのものじゃないなら受け取らないと言われました。もう一生旦那にプレゼントなんて渡さない!!!
愚痴をすみません。

コメント

さはな

すごい優しいですよねぇ旦那さんにコートの、クリスマスプレゼント⁈✨お若い方ですか?夫婦になったらクリスマスのプレゼントとか無くなるものと思ってました!
気に入ったものしか着たくないんでしょうね😢
選んでくれて嬉しいもう少しこういうのがいいなー一緒に見に行こうととか声かけ次第で印象違いますよね!