まま
そうとは限らないかと!!!!!!

まっこ
ん?
別にそうとは限らないと思いますよ。
体調の変化は個人差ですし…

えぬこ
知らずにお酒飲んでて
私は妊娠してました🤰
そうとは限らないですよ!!

こまち
いつも通りお酒飲んで 後から
妊娠してるの気が付きました😅
関係ないかと思いますよ!

1910⋆36
妊娠発覚の2日前にガッツリ飲んでましたよ🤣
あと妊娠したと思われる仲良しと妊娠発覚するまでの間に自分の人生で1番飲んでお酒に飲まれた日もありました…💦
まま
そうとは限らないかと!!!!!!
まっこ
ん?
別にそうとは限らないと思いますよ。
体調の変化は個人差ですし…
えぬこ
知らずにお酒飲んでて
私は妊娠してました🤰
そうとは限らないですよ!!
こまち
いつも通りお酒飲んで 後から
妊娠してるの気が付きました😅
関係ないかと思いますよ!
1910⋆36
妊娠発覚の2日前にガッツリ飲んでましたよ🤣
あと妊娠したと思われる仲良しと妊娠発覚するまでの間に自分の人生で1番飲んでお酒に飲まれた日もありました…💦
「生理予定日3日前」に関する質問
※妊娠検査薬出ます 昨日と今日で見比べて見たのですが濃くなってるでしょうか? チェックワンファストで上が昨日で下が今日です (生理予定日3日前と2日前) フライングで薄いのは分かりますが、こんなに薄いんですかね? …
妊娠検査薬について。 生理予定日3日前?2日前?のフライング検査です。 判定線の上の部分がかすれてるんですが、陽性でしょうか…? またこの時期でこの線の濃さは妥当だと思いますか?💦
※妊娠検査薬写ります これは陽性でしょうか? 朝ウーマンチェックでは陰性でした お昼の12時頃にチェックワンファストで検査したら このくらいの線が出てました 肉眼では薄いピンクに見えます 生理予定日3日前です 薄くて…
妊活人気の質問ランキング
コメント