その他の疑問 佐渡市の方または分かりの方。年賀状で離島は追加料金の場合ありと見た… 佐渡市の方または分かりの方。 年賀状で離島は追加料金の場合ありと見たのですが、同じ新潟県から佐渡の場合はどうなのでしょうか? また元旦に届く場合通常通り25日までにポストで大丈夫なのでしょうか? わかる方いましたらお願いします! 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 夫 新潟県 料金 佐渡市 年賀状 ぱんだこぱんだ(妊娠7週目, 6歳) コメント 2kids_mom 義実家に毎年年賀状送っていますが追加料金は取られてないです! 25日までにポストで大丈夫だと思います^^毎年大体うちは遅れますが。笑 12月16日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! 助かります😭❗️ 遅れちゃうのわかります!笑笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
助かります😭❗️
遅れちゃうのわかります!笑笑