その他の疑問 花巻市のファミリーサポートセンターを利用したことがある人はいますか? 花巻市のファミリーサポートセンターを利用したことがある人はいますか?? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 花巻市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一度利用したことありますよー😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 利用してみてどうでしたか??😣 12月16日 退会ユーザー よかったですよ! 3月に通院のため預かってもらったのですが、すごく優しい方でした!子どもも楽しそうに過ごしていましたよ。終わった後にどんな様子で過ごしたのか記録した紙もいただきました。 その後はなかなか利用する機会がないのですが、また困ったらお願いしたいなーと思っています。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ 正直不安でしたが、検討してみようと思います! 12月16日
はじめてのママリ🔰
利用してみてどうでしたか??😣
退会ユーザー
よかったですよ!
3月に通院のため預かってもらったのですが、すごく優しい方でした!子どもも楽しそうに過ごしていましたよ。終わった後にどんな様子で過ごしたのか記録した紙もいただきました。
その後はなかなか利用する機会がないのですが、また困ったらお願いしたいなーと思っています。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
正直不安でしたが、検討してみようと思います!