クリスマスプレゼント頂きました🎅🏻お揃いのパーカー💓最近色々もらいすぎ…
クリスマスプレゼント頂きました🎅🏻
お揃いのパーカー💓
最近色々もらいすぎてめっちゃ嬉しいけど、少しは返さないとな💭
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)

エマ🔰
いいですね!羨ましいです。
クリスマスプレゼント頂きました🎅🏻
お揃いのパーカー💓
最近色々もらいすぎてめっちゃ嬉しいけど、少しは返さないとな💭
エマ🔰
いいですね!羨ましいです。
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で朝から夜まで実家にいる方いますか? 地域柄なのかそうゆう人周りに何人かいます。 未就学児連れて、朝起きたら実家、3食、食べて 帰宅は20時から21時 子供寝る時間に帰るだけ 夕ご飯は絶対に作らない。家で入…
旦那の不倫が確定しました。 向こうも既婚者です。全員知り合いです。 以前から疑っていましたが 今回明らかになりました。 本人たちとそれぞれ話をし 音声を録音しました。 しかし、不貞行為はなかったと言っています。…
産後約3週間、ご厚意で義母が来てくれてます👩🏻🏠 基本的には良い方なんですが、、 上の子を連れて毎日外出してくれるんですが、夫に「今日はイオンに連れて行ってあげた」とか言ってくるそうで、猛暑だしこっちからは毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント