コメント
退会ユーザー
20週まではお股みせてくれず20週で確定でしたが、先生にいわれるまえにあ!ついてるってわかったくらいめちゃくちゃはっきり🐘さんでした😂😂
nanaco
息子は、お尻の下からの画像だったので、もう明らかに股に🐘がいるのがわかりました。
-
ちゃき
そんなにはっきり🐘って
わかりましたか?🥺❤️- 12月16日
-
nanaco
はい(笑)かなり。ちゃんと先っぽがありました!それがはっきりわかったのが何週だったか忘れたんですが、本当にしっかり誰が見たって、🐘だよねって感じでしたね。アピールがすごかったです
- 12月16日
-
ちゃき
ニヤニヤしながら読んじゃいました😂❤️将来有望です😂🤝
- 12月16日
-
nanaco
あはは(笑)将来有望かな(笑)!
今はまだわかってなくて、女のコの可能性もあるんですけど、もしや小さい方なのかな??と夫は言っております。←ひどいね(笑)- 12月17日
-
ちゃき
お久しぶりです❤️
性別わかりましたか?❤️- 1月5日
-
nanaco
お久しぶりです(^o^)性別は女のコでしたよ!多分!絶対ってまでは先生言ってなかったです。上のコの性別がまだどちらかわからない頃に女のコだったらこの名前がいいなぁと思ってた3年くらいあたためてきた名前をつけることができそうでうれしいです。
ただ無事に産まれてほしいです。- 1月5日
-
nanaco
ちゃきさんはわかりました?
- 1月5日
-
ちゃき
そうだったんですねー🥺❤️❤️
わたしは九日が検診なのでそこでわかるかなーと!!!
温めていた名前がいざつけられるかもって思うと嬉しいですよね😘- 1月5日
-
nanaco
そうでしたか(^o^)楽しみですねー赤ちゃん👶ドキドキしますねー♥看護師さんからは、この週数くらいでオマタが見えてて、はっきり🐘がないなら、ほぼ女子って言われました(^o^)
名前をあたためてる間に、友達とか近所で同じ名前のコが現れたらどうしよーって考えてました(笑)ただ、うちの兄、前職の後輩が出産予定で…最後の最後で現れる可能性もあるのでヒヤヒヤ。。
地域によりますが、今週末は大寒波きてるらしいので、受診は気をつけて行ってきてくださいね!- 1月6日
ちゃき
やっぱり言われる前に勘付いちゃったりしますよね😂🤝
もうお股にしか目がいかなくて...(笑)
退会ユーザー
わたしずっと旦那が男の子希望で性別わかるころになってからお股しか頭になくて他の話入ってこなかったです😂😂
ちゃき
赤ちゃんの大きさ測ってる時も
お股映して〜はやく〜って感じですよね😂💓🤝