妊活 不妊治療を初めて3回目となりました。排卵誘発剤を飲み、排卵のタイミン… 不妊治療を初めて3回目となりました。 排卵誘発剤を飲み、排卵のタイミングで夫婦の営みをしてから2週間半が経ちました。 今回、体温の波がなく黄体機能不全かなって思いながらいたのですが、これはただ単に生理が遅れているだけなのか、可能性は少ないですが妊娠してるのかどうなのでしょうか…。 旦那さんにも期待させてしまうので、相談できず…。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 生理 黄体機能不全 排卵誘発剤 妊娠 夫婦 体温 初めてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳0ヶ月) コメント みみま 排卵したかどうかのチェックはされてますでしょうか?? 12月15日 初めてのママリ🔰 ご連絡ありがとうございます! 病院に行って、先生に明日がチャンスですと言われて検査をしています🥺🥺 12月15日 みみま 排卵前ですよね?排卵後はチェックしてないんですかねぇ? 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます!
病院に行って、先生に明日がチャンスですと言われて検査をしています🥺🥺
みみま
排卵前ですよね?排卵後はチェックしてないんですかねぇ?