コメント
退会ユーザー
やってます!夜寝たあとやってます!
iPhoneのゲームですが、気づいたら日付回ってることが多いです😂
生後10ヶ月の娘がいますー!
はじめてのママリ🔰
子供が産まれるだいぶ前からゲーマー(PS4)です😂
娘が赤ちゃんの時から、隙あらばゲームしてます✌️
日中は難しいかもしれないけど、夜は寝たあとよくやってました✨
といっても泣いたり、授乳の時は中断なので、じっくりは中々出来なかったですが💦
-
のん
今はガッツリ寝てくれる時と3時間ごとに起きる時とバラバラなのでYouTubeみて寝ちゃってますが、8ヶ月ならなんとかなるかなーと思ってたりするのですが、オンラインにしちゃうとクエスト途中で他の方とやってるのに抜けれないし、ソロだと寂しいしなーと悩んでます😂
- 12月15日
まな
できますよ!
ただうちは8ヶ月の時は夜中覚醒などあったので遅い時間までは無理でしたが😭
-
のん
8ヶ月でも途中で起きたりしますよね!途中で抜けれない時がどうしようかなと思ってます💦
- 12月15日
-
まな
うちは起きてました😭
本当その子によりますね😭
10ヶ月くらいからはほぼ起きなくなったので様子見て購入してもいいかもですね☺️- 12月15日
-
のん
起きちゃう感じだったらソロでクエスト頑張ってみます🤣
- 12月15日
ゆんた
もっと月齢低いうちからしてたので別に出来ない事はないかと思いますよ😃
-
のん
凄い!!皆さん器用ですね☺️
- 12月15日
たま
毎日やってます😄
ベビーモニター置いて泣いたり起きたら走っていって寝かせてまたやってます✨
次の日昼寝するつもりで2時とかまでやってます🤣
-
のん
8ヶ月って夜中何回くらい起きますか?5ヶ月と変わらないかんじでしょうか?
- 12月15日
-
たま
私は添い乳してしまっているので2.3時間おきに起きますよ😭
- 12月15日
サキ
モンハンRISEですか?(笑)私も元々ゲーマーでしたが子供出来てから全然時間がなく…やはり夜寝た後にしてましたが一緒に寝落ちることも多くて😭お昼寝時間や夜寝た後にあまり起きたない子なら出来ると思います❗私はちょうど二人目産休に入る頃に時間が出来そうなので狩人生活満喫しようと今から狙ってます(笑)
-
のん
RISEです😃モンハンシリーズやり続けてるので、やりたくて🤣アイスボーンやり込みすぎて廃人レベルでした笑
今回村クエと集会クエが違うのでソロでもいいのですが、オンラインの楽しさ知ってるとつまんなくなるんですよね😂
狩人生活復活いいですね😆- 12月15日
のん
凄いー!ゲーム止まらなくなりますよね☺️