コメント
はじめてのママリ🔰
腰が座ってないのに座らせるんがダメ🙅だとしたら下のもダメですね💦
ととと
このバンボ持ってますよ✨
色がついてるところ外して未だ使ってます(笑)
-
まー
そうなんですね!まだまだ使えそうですか!?✨
- 12月15日
-
ととと
購入したのは半年のころで、まだ使うつもりです✨
- 12月16日
🐣
どういう理由で良くないと見たのかによりますが、うちの子は標準的な赤ちゃんむちむち体型でしたが、6ヶ月には足が入らなくなりました!まわりの友達の子もすぐ使えなくなってましたよ〜
-
まー
そうなんですか!?もう6ヶ月なので不安です😣
- 12月15日
ららら
両方お店で座らせました!ハンボは太ももかなりキツイです。小さめの娘でもキツかったです。下のの方がゆとりあります。
うちも買うなら下のかなーと思ってましたが、動き出すようになるとすぐに抜け出すのと、ハイローチェアで事足りたので買いませんでした。
-
まー
やっぱりバンボは小さめなんですね💦うちもハイローチェアあるんですが両親が買ってくれるらしいので場所もとらないのでいいかなって思いました!後一年くらい使えそうならアリですね☺️
- 12月15日
-
ららら
そうですね(^^) ベルトと机で拘束できますけど、1歳くらいになると出たいのに締め付けられてるーと泣いたりするので、食事の時だけ用とか、大人しく座ってられる子なら良いかもです。
うちは机につけられるingenuityのチェアを貰いました。ハイローのカバー洗ってる時や、実家帰ったりした時にも使えるのでこれもなかなかでした(^^)- 12月15日
-
まー
なるほど!食事だけでしたら全然いいですよね(●˙▿˙●)!確かに二つあると実家用と替え用で便利ですね!ありがとうございます✨
- 12月15日
ぺっぺ
下のやつ持ってます〜🙂
うちの子は大きめちゃんでムッチムッチなのですが今もご飯の時は使ってます☺️
バンボは6ヶ月ぐらいの時ベビザラスで座らせてみたけどすでに入らなかったです😭
でも腰が座るまではバウンサーで食べてました🙂
-
まー
そうなんですね!下のよりバンボの方がすぐ入らなくなっちゃうんですかね💦したのは、まだもう少し先まで使えそうですか!?
- 12月15日
-
ぺっぺ
バンボの方がすぐ使えなくなるってよく聞きますよね!
今のところおでぶちゃんでもまだ写真にある青い所外さず使えてるので外せばまだまだ使えそうです☺️
腰ベルトもついてるんですが邪魔になったのでうちは外して使ってます😁- 12月15日
-
まー
ベルトついてるんですね!そこから脱走するようになったら大変だなぁって思ってたんですが邪魔になることもあるんですね😆!
まだうちも今からであればまだまだ使えそうなので良かったです☺️- 12月15日
-
ぺっぺ
テーブルつけちゃえば抜けだせないです☺️
テーブルつかわないのならベルトあるといいかもですね!
ベルトとったの載せておきますね〜😊- 12月15日
-
まー
そうなんですね!写真ありがとうございます💓結構ゆとりありますね☺️安心しました!!
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
腰がすわるまでは離乳食はソファーとかにもたれさせたり、膝に乗せてあげてました😊腰すわってからはベビーチェア買ったので、バンボ系はいっさい使わずでしたね。
-
まー
そうなんですね!ちなみにどんなベビーチェア使われてたんですかー?☺️
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちはベビービョルンのチェアを今も使ってます😊自分で抜け出せないので、離乳食期もウロウロされる事なくストレスなかったです!
- 12月15日
-
まー
そうなんですね!やっぱり抜け出せないタイプがいいですよね☺️✨
- 12月15日
まー
腰が座ったら使えばいいんですね!!離乳食時だけでもやっぱり避けたがいいんでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
私は使ってましたよ🤗💦特に何ともなかったですが、、
腰が座ればバンボも悪くないと思います😣
使用期間でいえばめちゃくちゃ短かったですが💦
まー
そうなんですね!!
一応ベビーチェアは3歳くらいまでとは書いてありますがやっぱり大きくなると嫌になるんですかね😣
はじめてのママリ🔰
上の子は6ヶ月で太ももが太くて入りませんでした😂💦
今1歳の子はまだまだ入ったり出たりして遊んでます👌
まー
遊んじゃってるんですね😆まだまだ後一年くらい使えそうであれば良かったです✨