ひかり
一歳過ぎから遊んでいますよ☺️一歳半頃からは、トングでパントレイに載せたり、トレイに載せて運んだり、ドリンクバーで飲む真似したりと、しっかり遊べています☺️
ひかり
一歳過ぎから遊んでいますよ☺️一歳半頃からは、トングでパントレイに載せたり、トレイに載せて運んだり、ドリンクバーで飲む真似したりと、しっかり遊べています☺️
「おもちゃ」に関する質問
あかちゃんの洗えないおもちゃの消毒はどうしていますか? 薬液、煮沸ができないようなおもちゃ(電池が入っていたり、、、)はアルコールのウェッティで拭いて乾かせば良いのでしょうか? 口に入れてしまうので心配な…
6ヶ月で初めてのお熱です。 今日の朝には38.5°出ており、ミルクも飲めておしっこも出てます。おもちゃをみると遊びます。 普段と違うのは、寝る時にうなる、離れるとすぐに泣く、たまに鼻が垂れてる、です。 今日は様子…
幼稚園のプレ、園庭開放にいろいろ行こうかなと思ってましたが気力がなくなってます💦近場の園はほとんど見学は済んでいるので、あとは気になる園だけ行っておこうかなという感じですが…(少し遠めです)幼稚園選びにここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント