サプリ・健康 妊娠線についてですがお腹お尻太ももなどに妊娠線ができてしまいました(… 妊娠線についてですが お腹お尻太ももなどに妊娠線が できてしまいました(>_<) 産後油断してたら余計増えちゃって(>_<) 妊娠線が薄くなるような オススメのクリームなどありますか??? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 妊娠線 クリーム 産後 太もも まま(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もまさかの産後に妊娠線が増えました(;_;) 妊娠中は、Mama&Kidsのクリーム塗ってました! 8月2日 まま ほんとびっくりです(笑) まさか産後に増えるとわ。。。 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 参考にさせていただきます🎶 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとびっくりです(笑)
まさか産後に増えるとわ。。。
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
参考にさせていただきます🎶