コメント
ひなの
薬ってどういう名前ですか?
男の子でいうとリンカルとかではなくってことですか?
あづ
男の子は薬で体質改善をすると聞いた事があります。
女の子で薬の産み分けは聞いた事がないです😅
ピンクゼリーの事を薬と言ってるのではないでしょうか…?
-
ぬん
ピンクゼリーは飲み薬ではないんですね?なんか、女の子欲しい女の子欲しいってずっと言ってて😅- 12月15日
-
あづ
飲み薬ではないです😅
名前がゼリーだから、食品かと思ったのかもしれませんね🤔- 12月15日
-
ぬん
参考になります!ありがとうございました😊- 12月19日
はじめてのママリ
タイミング法でピンクゼリーと排卵検査薬でしょうか?
ピンクゼリーなしで、排卵検査薬だけですが産みわけ2人とも成功しましたよ。
お金は2000〜3000円くらいで購入。
2人とも同じ検査薬使ったので、1000〜1500円くらいです。
ホントに運ですよ。
一応、ブライダルチェックして問題ないか確認してからチャレンジしました。
その費用の方が高かったです💦
お子さんがいらっしゃるので、入れなくて良いと思いますけどね。
-
ぬん
ありがとうございます!やはり運ですよね😅排卵検査薬とかで自己管理できるなら確率高まりそうですね😊- 12月15日
-
はじめてのママリ
自己管理出来るので、病院行かずにチャレンジ出来てストレスや時間の制約もなく出来ましたよ❤️
不妊治療の病院ってすごい混んでますしね💦- 12月15日
-
ぬん
ありがとうございます😊とても参考になりました!- 12月19日
ぬん
友達が薬で産み分けしようと思ってると話してたので気になりました😅女の子希望らしいです。
ひなの
女の子でですか?🧐
ピンクゼリーですかねー?
日本ではほぼ確実にするなら体外受精と言われてますね🤔
ぬん
それっていくらくらいするんですか?その薬のことかもしれません😅産み分けなんてできたらみんなしてるだろ…って思ってしまって😂
ひなの
1万くらいですよ(^^)
私自身、通院して男の子ですが産み分けをして
女の子だったので通院しても自力でする産み分けは確実ではないですね☺️
ぬん
詳しくありがとうございます😊たぶんその友達はお金かかるのは無理なのでピンクゼリーをするか、諦めるかになると思います😅