コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
着る毛布は見てなかったですが、ルーム用のポンチョとかモコモコベストとかは売ってたと思いますよ☺️✨
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
着る毛布は見てなかったですが、ルーム用のポンチョとかモコモコベストとかは売ってたと思いますよ☺️✨
「雑貨」に関する質問
中耳炎の疑いあって明日耳鼻科に連れていきます👶🏻 近くに気になっている雑貨屋さんがありますが、発熱なかったらいきたいな、、と少し思っています みなさんならやめときますか??
キッチンの飾り棚のレイアウトについて。 とりあえず雑貨を棚に並べてみたのですが変ですか?! 下の段はまだ考え中です。 インテリアについて全く無知で、おしゃれセンスもゼロなので自信がないです。変えたほうがいい…
産休に入るにあたり、特に仲が良かったパート仲間2人に個別で何か贈りたいです。 職場全体にはしょっぱい系とラスクの詰め合わせ2種類用意しました。 パート仲間はどちらも50代、休憩が被ることは稀だったので無難なコー…
お出かけ人気の質問ランキング
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
丁度シャンブル来ましたが、2500円くらいで売ってましたよ🙌🏻💕
りい
昨日シャンブルで買ってきました!
ルーム用の羽織が900円であったのでそちらを即決しました☆