コメント
とまと
お疲れさまです😭
私も夜間断乳では2ヶ月位悲鳴のような夜泣きが酷かったです。なので時期じゃないのかなと思って諦めました😫飲ませた方が楽でした…笑
でも昼間の授乳もやめて完全断乳したら、すっかりおっぱいを忘れたようで夜泣きはほぼ無くなりました。そんなこともあるのかーってくらいの情報でした😆
とまと
お疲れさまです😭
私も夜間断乳では2ヶ月位悲鳴のような夜泣きが酷かったです。なので時期じゃないのかなと思って諦めました😫飲ませた方が楽でした…笑
でも昼間の授乳もやめて完全断乳したら、すっかりおっぱいを忘れたようで夜泣きはほぼ無くなりました。そんなこともあるのかーってくらいの情報でした😆
「夜間断乳」に関する質問
完母だけど寝る前だけミルクの方いますか?😭💦もうすぐ9ヶ月なのに夜通し寝てくれなくてきつくて...夜間断乳も2週間頑張ったけど1時間おきに起きて成果ゼロ🥱夜間断乳しても寝ない子だったって方いるのかな😭
生後7ヶ月娘、睡眠について悩んでます😢 夜何度も起きて私自身も寝られず、娘も寝不足気味で機嫌悪く…ネントレってどうなんだろう…と考えてます。 現在の様子ですが ○完母(哺乳瓶拒否) ○夜間は基本3時間起き泣く→授乳…
断乳→夜通し寝成功した方お話聞かせてください! 夜間断乳初めて2週間経ちましたが、 2~3時に必ずギャン泣きでおっぱいを欲しがります🥲 1~2時間抱っこで寝かしつけをしてやっと寝る感じです。 寝る前の授乳は続けてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
悲鳴😱
わたしも飲ませてた方が楽でした、、(笑)
完全断乳ですか😭
じゃあまだまだ辛抱ですね😂
がんばります!