コメント

とまと
お疲れさまです😭
私も夜間断乳では2ヶ月位悲鳴のような夜泣きが酷かったです。なので時期じゃないのかなと思って諦めました😫飲ませた方が楽でした…笑
でも昼間の授乳もやめて完全断乳したら、すっかりおっぱいを忘れたようで夜泣きはほぼ無くなりました。そんなこともあるのかーってくらいの情報でした😆
とまと
お疲れさまです😭
私も夜間断乳では2ヶ月位悲鳴のような夜泣きが酷かったです。なので時期じゃないのかなと思って諦めました😫飲ませた方が楽でした…笑
でも昼間の授乳もやめて完全断乳したら、すっかりおっぱいを忘れたようで夜泣きはほぼ無くなりました。そんなこともあるのかーってくらいの情報でした😆
「ネントレ」に関する質問
生後5ヶ月の男の子がいるのですが、日中一人で昼寝することがないです🥲眠たくなると泣いているので少しの間様子を見ていますが、泣き止まないので抱っこして寝なさせて布団に置いています💦 夜は大人用のベッドで添い寝し…
ネントレ成功した方、どんな方法でしたかなるべくたくさん経験談聞きたいです! 完母で授乳寝落ちが癖になっていて夜中1、2時間おきに起きて辛いです😭 ネントレしようかなと思いつつ置いてちょっとすると寝返りしてうつ…
一歳でいまだに寝かしつけが抱っこか夜は授乳なのですが、トントンで寝てくれるようにするには、眠くなってきてぐずってギャン泣きしても見守ってトントンするって感じですか? ネントレしてからどのくらいでできるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
悲鳴😱
わたしも飲ませてた方が楽でした、、(笑)
完全断乳ですか😭
じゃあまだまだ辛抱ですね😂
がんばります!