昭島市石原レディースクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?総…
昭島市石原レディースクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?総額どのくらいかかるか教えてください❣️🥲❣️
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
昭島市石原レディースクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?総額どのくらいかかるか教えてください❣️🥲❣️
「無痛分娩」に関する質問
1.産婦人科菅原病院 2.水上レディースクリニック 3.茂呂マタニティースクエア 埼玉県草加市在住、現在5wの妊婦です。 上記3箇所でそれぞれ妊婦健診・出産された方、 検診時・出産時・出産後それぞれ良かった点や悪かった…
1人目は普通分娩で出産し、2人目出産予定の病院が無痛分娩できるところなんですが、無痛にしようか普通に産もうか迷う?? お金かけてでも無痛にするべきかな?タイミング悪いと無痛予定でもできないって話聞くし…どう思…
普通分娩、無痛分娩、どちらが良いと思いますか?💦 1人目は普通分娩で、12時間辛い思いをしたので、 2人目どうしようか悩み中です、、、 みなさんのご意見聞かせてください。 2人目はお産が早いと言うから、大金払っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント