昭島市石原レディースクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?総…
昭島市石原レディースクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?総額どのくらいかかるか教えてください❣️🥲❣️
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
昭島市石原レディースクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?総額どのくらいかかるか教えてください❣️🥲❣️
「無痛分娩」に関する質問
大阪で無痛分娩の病院を探しております。 妊娠に気づいたのが遅く、街のクリニックの紹介で済生会中津を紹介されましたが、ここでいいのか悩んでおります。 【理由】 初産で個室希望ですが、出産当日にならないと入れるか…
現在初マタ妊娠12週です。無痛分娩を希望しているのですが、早めに病院に伝えたほうがいいでしょうか?💦それとも病院側から聞かれるタイミングなどあるのでしょうか??なかなか伝えるタイミングがなくて、、しょうもない…
妊娠中の身内の対応に関して 【義母】 70代 無痛分娩なんかしたらだめ 痛みを伴ってこそ母親になれる 男には味わえないから優越感がある と、言われました。 その後も子供の名前を否定したり(キラキラネームではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント