昭島市石原レディースクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?総…
昭島市石原レディースクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?総額どのくらいかかるか教えてください❣️🥲❣️
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
昭島市石原レディースクリニックで無痛分娩した方いらっしゃいますか?総額どのくらいかかるか教えてください❣️🥲❣️
「無痛分娩」に関する質問
妊娠9週の初産婦です。 神戸市内の母と子の上田病院で無痛分娩を希望しているのですが、担当いただいている大介先生との付き合い方に悩んでます。 具体的には妊婦健診で気になることを相談してもまともに聞いてくれない…
陣痛からの、無痛分娩で、入院になったときの痛みと間隔を教えてください! 私の産院は、前駆陣痛なら帰されますが本陣痛だと判断されれば入院でき、無痛の処置を受けられるようになります。 本陣痛認定されて、入院し…
自然に陣痛来てからの無痛分娩を予定しています。 (子宮口3センチ程度で麻酔できます) 同じような無痛分娩の方、辛かったタイミングを教えてください。 また、予定日超過などで誘発になった場合の辛かったポイントも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント