コメント
シングル2児ママちゃん
旦那さんが了承して公正証書など書いてもらうことが出来れば調停無く平和に終われます😌虚言癖があるのなら尚更公正証書は絶対ですよー!
旦那さんが養育費を払わない!離婚したくない!と言い始めたら調停ですかね🤔
シングル2児ママちゃん
旦那さんが了承して公正証書など書いてもらうことが出来れば調停無く平和に終われます😌虚言癖があるのなら尚更公正証書は絶対ですよー!
旦那さんが養育費を払わない!離婚したくない!と言い始めたら調停ですかね🤔
「旦那」に関する質問
下ネタです⚠️ 旦那さんに経験人数って正直に言ってますか?🖐️ 10数人いるところを、夫含む付き合った3人だけ!と嘘をつき続けています。派手でもないし美人でもないので夫は信じ切ってくれていて、なんだったらお前は経…
今年4歳になる娘がなかなかおしゃぶり卒業出来なくて悩んでいます。 おしゃぶりに対する執着心が強く、寝る時は必ずおしゃぶりがないと眠れません。 前々からそろそろおしゃぶり卒業しなきゃね〜って伝えていたのですが、…
家族で過ごすために園をお休みする時、どんな風に園に伝えていますか? 来週に旦那とその同僚達とイベント事があります 個人面談の日程候補日にうっかりその日も入れてしまい、謝って日付変更してもらいました なので少…
家族・旦那人気の質問ランキング
a.y
なるほどですね😳!
丁寧に教えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
公正証書というものがあるんですね!本当に何も知らずでお恥ずかしいです…