ぴー
ピルの方が楽だよと婦人科には進められましたが、なんだか抵抗があって漢方出してもらってます!当帰芍薬散飲んでますよ。飲み始めてまだ1ヶ月ちょっとなのであと2ヶ月飲んでみて様子みましょうねって言われてます(*´-`)
ぴー
ピルの方が楽だよと婦人科には進められましたが、なんだか抵抗があって漢方出してもらってます!当帰芍薬散飲んでますよ。飲み始めてまだ1ヶ月ちょっとなのであと2ヶ月飲んでみて様子みましょうねって言われてます(*´-`)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子の友だち関係について質問です。 クラスに口も悪く意地悪な子がいて前から相性が悪いのですが、その子から◯◯ごっこをする時に来るなと言われて、そのせいで今まで仲良かった子達もその子の仲間?になってしまい遊…
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
幼稚園で、クラスの女の子たちがシンデレラごっこを していて、娘が仲間に入れてと言ったそうです。 そうしたら、Aちゃんに「シンデレラのお姉ちゃんでいい?」 と聞かれたので「うん」と答えたら 「やっぱり猫役して」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント