お出かけ 最近、成田空港第1ターミナル使った方に質問です!①1歳児がゴハン食べれ… 最近、成田空港第1ターミナル使った方に質問です! ①1歳児がゴハン食べれそうなフリースペース(ベビーチェアありとか)ありましたか?ベビーカーあった方がよさそうですか? ②京成友膳ってお店はオープンしてるみたいですが、口コミ通り提供時間はすごく遅かったですか?(使うのはランチタイム予定) どちらでもいいので、わかる方お願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 口コミ 1歳児 ベビーカー ベビーチェア ランチ 千葉県 まっくぶー(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント