コメント
なまこ
ファー取れないですか?
せめてファーをなるべく避けながら浸けて優しく手洗いがいいかと🤔
なまこ
ファー取れないですか?
せめてファーをなるべく避けながら浸けて優しく手洗いがいいかと🤔
「クリーニング」に関する質問
みなさんの住んでる県は 3人目以降なにか貰えるものとかありますか?? うちの県は県産のお米3万円分 家事代行サービスかハウスクリーニング5万円分 でした👌お米も助かるし ハウスクリーニングは洗濯機の掃除と トイレ掃…
袴ロンパース買った事ある方、洗濯してどうでしたか 今洗濯機のおうちクリーニングコースでエマールで洗いました なんだかリボンとかしょんぼりしたりしてます スチームアイロンは無いのですが、可愛い形に戻すにはコツ…
月末にマイホームに引っ越し予定です。 引き渡しの翌々日に荷物を入れるので 中1日あり、掃除とかしに行こうと思うんですが (一応クリーニングは入ってます) なにかした方が良いこと、これしたよ!等 あれば教えて欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます♪
ファーが取り外せないタイプなんですが、洗濯機にぶち込んで洗ってしまいましたが、終わったらどうなっていることやらですwww
なまこ
御武運を😂笑
ぶーちゃん
ありがとうございます🙏💕www