家事・料理 ファーついたモッズコート洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか?クリーニン… ファーついたモッズコート洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか? クリーニング出すと、油系の匂いが苦手で出すのも嫌だなーって思いました... 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 夫 洗濯機 クリーニング モッズコート ぶーちゃん コメント なまこ ファー取れないですか? せめてファーをなるべく避けながら浸けて優しく手洗いがいいかと🤔 12月14日 ぶーちゃん コメントありがとうございます♪ ファーが取り外せないタイプなんですが、洗濯機にぶち込んで洗ってしまいましたが、終わったらどうなっていることやらですwww 12月14日 なまこ 御武運を😂笑 12月14日 ぶーちゃん ありがとうございます🙏💕www 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます♪
ファーが取り外せないタイプなんですが、洗濯機にぶち込んで洗ってしまいましたが、終わったらどうなっていることやらですwww
なまこ
御武運を😂笑
ぶーちゃん
ありがとうございます🙏💕www