コメント
あゆ
たまに間違えて女のこって言われてたのに産まれたら男の子だったってことありますよ!
現にうちの会社の人が性別がわかってからずっと女の子ですって言われてたのに、産まれたら男の子だったらしいです。ちんちんを隠したさてる子もいます
私も女の子欲しかったのですが男の子と言われたのですが、ほんのり女の子の期待を持ちつつ、男の子!って服じゃなくてどっちでも切れる服を選んだりもらったりして揃えました
てん
8ヶ月まで女の子と言われてましたが臨月辺りに男の子になりました(笑)隠しやがってました。
-
あーや
回答ありがとうございます!
臨月辺りで男の子ですか?!
そりゃあ参ったですね(;_;)
このエコーでは見にくいですが
葉っぱが見えたので女児確定と
言われたのですが、女の子→男の子
よく聞く話なのでなかなか
信用出来ずにいます^^;
先生には申し訳ないですが。笑- 8月2日
cherry
今日26w4dなりました。26wの検診で女見確定と言われました!私も同じ悩みです。ピンク色のベビー用品を買ったら大丈夫かなぁ〜
あーや
回答ありがとうございます!
やはり確定と言われても
そういった話を聞くので不安です^^;
このエコーでは分かりづらいかも
しれないですが、葉っぱが
見えたのですがまだまだ
信用出来ずにいます(;_;)
先生には申し訳ないですが。笑
あゆ
エコーでお尻部分を見た事はないですが何度か聞いてみてはどうですか?
あーや
20w、24w、26wで女の子と
言われてます(^^)
28wの健診でも確かめてみようと
思ってます。笑
あゆ
ずっと女のこと言われてたんですね(ー∇ー;)
次で女の子と言われたら思い切って女の子って感じの服を買うか、どっちに着せても大丈夫な服を買うかですね!
うちはつぎも子供欲しいので、男のこの服は買わなかったです!それに、ほぼ貰い物の服でいっぱいになったので...