※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

はじめて明日コストコ行こうと思います!カードってすぐつくれますか?あ…

はじめて明日コストコ行こうと思います!
カードってすぐつくれますか?
あとオススメ商品ありますか??

コメント

あーちゃん

即時発行ですが、並んでたら時間かかりますね。
コストコのサーモン大好きです!半分は刺身で、半分はぶつ切りして冷凍保存して、ムニエルしたり、ちゃんちゃん焼きして食べます(^^)
あと、トイレットペーパーは質良し、量良しで、ドラッグストアのトイレットペーパーはすぐなくなって物足りないです。笑

れぷ

カードその場ですぐ作れますよー🙆‍♀️
うちはリステリン、ベビーワイプのお尻拭き、リンドールのチョコ、オキシクリーンはずっとリピしてます!

はじめてのママリ🔰

カードはすぐ作れますよー🙆‍♀️
おすすめ商品ありすぎます🥺

ピザ、缶のチョコ、マスカルポーネのパン、プルコギ、ガーリックシュリンプの素、おしりふき、キッチンペーパー、トイレットペーパー
牛たんもおいしいと聞きますが、処理が面倒そうで買ったことありません😭
私の母親はバナナおすすめしてました🤣

ママリ

鶏肉が大丈夫なら、ロティサリーチキン、コスパもよく、とってもおいしいですよ!
鶏ガラでスープもばっちりとれますし、余ったらほぐして冷凍しておくと便利ですよ。

お寿司のサーモンも、美味しいですねぇ。

あとはごっついキッチンペーパー、オススメです😁

あめんぼ

カード発行には平日なら10分から15分程度並ぶかもと思っていたらよいかと。
土日は読めません。カード発行と入店に1時間以上かかる場合もあります。
並んでいなげればカードは数分かからず受け取れます。
たまにしか行かないならカード代高いし有効期限があるので、カードを所有しているお友達と一緒に行くのも良いですよ。
オススメとゆーより、とにかく1つ1つが大量なので無駄にならないよう家族の皆さんの好みの物を購入されたらいいと思います。
まずは、冷蔵庫と冷凍室を空っぽにしてから出かけなきゃ。よくあるのは、大量に買ってきても行き場を失い結局賞味期限が切れてしまったパターン。
買いすぎには特に注意です!
あと、とても大きくて丈夫なお買い物袋が必要です

即日発行ですよー!平日なのでそこまで並ばないと思いますが年末年始に向けていつもの平日よりは混み合ってると思うのでお気をつけください!

オススメは、リンツのチョコ、りんごのベーコン、焼きイカ、緑の蓋のおしりふき、キッチンペーパー、3パックになってる緑のパケの韓国のり、お寿司、シュリンプカクテルです🥰

にこちゃん

すぐ作れますよ〜(^^)
入り口にカードをチェックしてる人がいるので、作りたいんですけどと言えば案内してくれます。
12月のボーナス後、そしてクリスマス時期、年末…とにかく12月は混んでます😅
朝早めに行くか、夕方に行けば空いているかもです。

おすすめは、リンツのチョコ、サーモン、安田のヨーグルト、韓国のりフレーク、トイレットペーパー、キッチンペーパーもいいです。
まだまだおすすめ沢山ありますが、安くなっているもの(-200円とか)が1番おすすめですw

🔰はじめてのママリ🔰

その場で作れますよ⭐︎
私はいつもテーブルロールのパンを買っています!クロワッサンも気になります🥐

ma.

すぐ作れると思います❣️
プルコギ、アップルベーコン、ティラミス、ディナーロール、マフィン、、、オススメいっぱいです🤤✨