コメント
はな
うちの旦那も休憩中とか電話かけてきます😅全然緊急ではない内容です💦なので気持ちわかります!やめてほしいとは言ったことないですが暇なの?とは言ったことあります😅
しねってのはまた極端ですね💦
はじめてのママリ
子どもの動画をときどき送ってあげて、リフレッシュしたいときはそれを見てもらってはいかがですか?
毎日電話がかかってくるのは拘束されている気分になるので、私ならその時間に電源切っちゃうかも(笑)
お昼の支度して食べさせて片付けて、昼寝させて、、、ママは昼は忙しいんだからさっさと帰っておいでーですよね。
ちなみにうちは夫が昼帰ってきて私の分のごはんを作ってくれます。
食べている間、抱っこしてくれるので助かってます。
りりさんの旦那さんは邪魔しかしてないので、奥さん困らせて気分転換するんじゃなくて、奥さんと子ども喜ばせるような気分転換にシフトしてほしいですねー。
昼休憩返上で働いて、その分早く帰ってきてお風呂入れてくれたらいいのに。
-
はじめてのママリ
追伸です。
そんな些細なことでは絶対に死なないので無視でいいと思います(笑)
旦那さんのその言葉は脅迫なので、怒っていいですよ!- 12月14日
退会ユーザー
うちは職場がすごく近くて
休憩時間に帰ってきます😓
接客業なので
入れるときに休憩入るので
寝てる時に来られると
すごくイライラします、笑
ゆみ
毎日は嫌ですね・・・。何で死ねってか?になるのかが意味不明です🤔
りり
旦那からの電話が毎日だと仕事のように感じてしまいませんか?!(^_^;) 色々な思いが積み重なり思い切って、やめてほしいと伝えました(>_<) まさかの回答に唖然としました。口が達者な旦那でやっかいです。