コメント
❤︎りりぃ❤︎
私の場合ですが、豆乳ローションは肌が柔らかくなりますが、抑毛効果はなかったです。
他の抑毛効果をうたったローションやサプリなどほとんど効果ありませんでした。
やはりサロンで脱毛が一番早いし効果的でした。
❤︎りりぃ❤︎
私の場合ですが、豆乳ローションは肌が柔らかくなりますが、抑毛効果はなかったです。
他の抑毛効果をうたったローションやサプリなどほとんど効果ありませんでした。
やはりサロンで脱毛が一番早いし効果的でした。
「脱毛」に関する質問
ずっと何ヶ月も、鬱鬱とします。頭の回転がわるくなって、何もしたくないけれど、育児や仕事、家事はしないとで…全然前みたいに出来ない、食べれなくて体重もかなりへり、そのせいかかなり脱毛して 毎日毎日死がよぎり、…
脱毛に関してです。(VIOの脱毛に関して) 現在VIO医療脱毛通ってます。 そこでVIO脱毛通ってる方、既にVIO脱毛完了してる方に少し質問です! 完全に毛をなくしハイジニーナにしたいため、効果の高いYAGレーザーの使用のク…
お店の方(自宅サロン)と色々あり通うのをやめました。 予約時間にいったのにお店が空いてないなど自分には合わないと思い脱毛もあと2回でしたがもうおしまいでけっこうです。と連絡したら、わかりました、今までありが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー汰
やっぱり脱毛がいいですよね
落ち着いたら行くことを検討してみます!
コメントありがとうございます♪