コメント

❤︎りりぃ❤︎
私の場合ですが、豆乳ローションは肌が柔らかくなりますが、抑毛効果はなかったです。
他の抑毛効果をうたったローションやサプリなどほとんど効果ありませんでした。
やはりサロンで脱毛が一番早いし効果的でした。
❤︎りりぃ❤︎
私の場合ですが、豆乳ローションは肌が柔らかくなりますが、抑毛効果はなかったです。
他の抑毛効果をうたったローションやサプリなどほとんど効果ありませんでした。
やはりサロンで脱毛が一番早いし効果的でした。
「エステ」に関する質問
シワの伸ばし方教えてください💦 今日らレザージャケットを購入しました。 (写真のものです) 新しお物をだしてもらい、袋に畳まれて入っていたのですが、たくさんのシワがついてしまっており悩んでます😭 とくに襟元が大き…
エスティローダーのファンデーション使ったことある方、よかったですか? 今は、資生堂の美容液ファンデーション使ってます。次はマットのファンデーションにしようと考えてます😊
もう絶対に行くことがないエステサロンのオーナーさんのLINEはブロック削除しますか?? 向こうにもブラック削除してくださいと言って自分も削除したいです。 アリですか?? エステの人と人柄が合わず、10万のエステで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー汰
やっぱり脱毛がいいですよね
落ち着いたら行くことを検討してみます!
コメントありがとうございます♪