あむあむ
詰まりかけている可能性はあるかと思います。
授乳間隔空けすぎないように気をつけたり、飲み始め白斑ある方の胸から飲ませたりするとそのうちなくなるんじゃないかなと思います😄
あむあむ
詰まりかけている可能性はあるかと思います。
授乳間隔空けすぎないように気をつけたり、飲み始め白斑ある方の胸から飲ませたりするとそのうちなくなるんじゃないかなと思います😄
「白斑」に関する質問
白斑ができてしまい、痛みと張りが酷かったので、母乳マッサージに行きました。 そこで水疱のようなものもできていて、マッサージをしたら水疱が割れました。 とにかく白斑を治すには吸わせるしかないと言われましたが、…
乳腺炎?かもなのですが、今日はあいにくの日曜日。そして年末。どこに連絡したらこのおっぱい診てもらえるのでしょうか😭 完全母乳で育児中。以前から左乳首に白斑あり、おとといから日に日に痛みが強くなり、今日の朝…
白斑って自力で治せますか?病院行ったほうがいいでしょうか? 左胸に小さい白斑がひとつだけ出来て、痛いです。 白斑がある方を赤ちゃんの下あご側にして吸ってもらったのですが、取れてないです😭続ければ取れるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント