口先だけ立派なこと言ってなんもしない。しったかぶりがひどくてイライ…
口先だけ立派なこと言ってなんもしない。しったかぶりがひどくてイライラします。
アレルギーだと怖いからまたエビあげてないのに夕飯であげてて大丈夫やろって。アレルギー食材夜あげるなんてありえないし。そんなことも知らない。
娘が便秘気味で下剤もらって出るようになったらお前は騒ぎすぎなんだよと。4日くらいでないの続いててやっとでたの思ったらお尻切れちゃったのに下剤もらうのふつうじゃないですか?
娘の体調わかんないのいちいち口出さないでよ。見てないのにわかったフリするなよ。プライドだけ高くて知らないことは知らないって言えないんだろうな。なんかあったら私のせいにするくせに
- さささまま(5歳8ヶ月)
コメント

もちこ
アレルギー食材を夜!!!
それは怖すぎますねΣ( ̄□ ̄)!特に甲殻類なんて(||゚Д゚)ヒィィィィ

ぶらっくさんだあ
ありえませんね。
軽く考えすぎですね…
病院連れていくのは誰なんですかって話だし、苦しんでるのは娘さんなんですよね。
1日でも便秘ってつらいし、おしり切れたら💩することすら嫌になってトイトレなんかももっと嫌になるかもしれないのに。
-
さささまま
何にも考えてないんですよ。万が一のことを考えてこっちは動いてるのに。娘が辛いなんて思ってもないし、自分よりでかいのが出たって喜んでるくらい低レベルすぎて…
- 12月14日
さささまま
ありえないですよね!アナフィラキシーとかなったらどうするつもりだったんだろ😱