住まい 香川県 多度津町 周辺で庭の剪定ゴミを安く処理してくれる業者があれ… 香川県 多度津町 周辺で庭の剪定ゴミを安く処理してくれる業者があれば教えていただきたいです。 庭がジャングル状態でごみ処理に困っています。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 香川県 多度津町 ゆう(4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 シルバーさんに頼むのはどうですか? 剪定もして、ゴミも捨ててくれますよ。 分別の分からないものがあっても、一緒に捨てに行ってくれました。 12月14日 ゆう コメントありがとうございます! シルバーさんごみ捨てまでしてくれるんですね😳ちょっと電話で聞いてみます!ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
シルバーさんごみ捨てまでしてくれるんですね😳ちょっと電話で聞いてみます!ありがとうございます!