雑談・つぶやき 毎晩しまじろうをぎゅーして寝る息子😄今「ゔ〜!ダメ!やめてしまちゃん!… 毎晩しまじろうをぎゅーして寝る息子😄 今「ゔ〜!ダメ!!やめてしまちゃん!」って寝言言ってたけどどんな夢見てるの😂? かわいい寝言ににやにやしちゃったよ🥰 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 息子 寝言 きー(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 可愛いですね😚❤️ うちもしまじろう大好きで、毎晩一緒に寝てますよ✨しかもしまちゃんって呼んでます😆 しまじろうに抱きしめられてる夢ですかねー😚?💞 12月13日 きー しまちゃん呼びまで一緒ですね☺️ もう毛玉だらけのしまじろうなんですけど毎晩一緒なんです😊 最初は巨大なしまじろうに追いかけられてる?とか思ったんですけど…🙄笑 抱きしめられてる夢ならかわいいですね🥰 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
しまちゃん呼びまで一緒ですね☺️
もう毛玉だらけのしまじろうなんですけど毎晩一緒なんです😊
最初は巨大なしまじろうに追いかけられてる?とか思ったんですけど…🙄笑
抱きしめられてる夢ならかわいいですね🥰