妊娠・出産 ここに頭があるよって言われていたところ(横腹近く)で胎動を感じますが… ここに頭があるよって言われていたところ(横腹近く)で胎動を感じますが未だに頭な気がする…。 ちびりそうな感覚にはならなくなったけど……逆子治ってるか不安🥲 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 胎動 逆子 🦄 コメント 退会ユーザー お腹の上の方を触って、「あ〜これ頭だね〜逆子だね〜」と言われてエコーしたらまさかのお尻🍑で先生もびっくりしてました(笑) 12月13日 🦄 コメントありがとうございます!触っただけではわかりませんね😳! 骨を蹴られてる気がして足だと思ってたら手だったので胎動を感じても手かもしれないと不安になります🥺 12月13日 退会ユーザー 先生でも分からないもんなんですね🤣🤣 私33wでいきなり逆子になって34wで直りました! 逆子ちゃん直りますように🙏🏻💫 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!触っただけではわかりませんね😳!
骨を蹴られてる気がして足だと思ってたら手だったので胎動を感じても手かもしれないと不安になります🥺
退会ユーザー
先生でも分からないもんなんですね🤣🤣
私33wでいきなり逆子になって34wで直りました!
逆子ちゃん直りますように🙏🏻💫