コメント

ママリ
里帰り中に使ってました!日中寝る場所にしてましたよ〜😌
ベッドの柵?が上げ下げできるタイプではないので、抱っこして寝かしつけてベッドに置くときに失敗して起きちゃう🤷🏻♀️みたいなことがよくあって新生児期の1ヶ月間しか使いませんでした。、

姉妹ママ😆
カトージではないですが、プレイヤードを、上の子も下の子も使ってましたよ( ^ω^ )
上の子も下の子もよく寝てくれましたよ😊
日中と夜も本当はダメなんだろうけど、寝かせてましたよ😆
上の子は1歳頃まで寝てくれて、下の子は8ヵ月頃で終わりましたけどね🤣
ウチは寝かし付けで置く時にすぐ起きるとかはなかったです😊
今ご近所の友達に貸してます😆
-
Ana
寝かせる場合は1時間程度で...という説明を見てベッドとしての使用を躊躇してました💦
アドバイスありがとうございました!- 12月14日
-
姉妹ママ😆
お昼寝用にと思ってたんですが、当時はアパートで狭くて折り畳み式が良くて😅
1時間程度なら問題なくじゃないですかね😊
芸能人の方もプレイヤードをベッドとして活用されてる方もおられますしね😊- 12月14日

はじめてのママリ🔰
ご存知かもしれませんが💦
プレイヤードは、お昼寝として使う時間は1時間程度にしてくださいと注意事項があった気がします🤔
わたしも検討していたのですが、ベッドとして機能させたかったので止めときました💦
-
Ana
そうですよね〜
ベッドとして使うことを考えると他を検討してみようと思います。
ありがとうございました!- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
お節介ですが💦
柵の上げ下げが出来ないのは不便だなと思います🤔
寝かしつけた後にそーっと置くのが大変そうなのと、オムツ替えの場所としてもベッドは使えるので、柵があるとオムツをかえずらそうです💦
ご参考までに😳
出産頑張ってください😊- 12月14日
Ana
なるほど〜
ありがとうございます😊