子育て・グッズ 福岡県の北九州市、京築地方、筑豊地方で良い小児眼科があれび教えてく… 福岡県の北九州市、京築地方、筑豊地方で良い小児眼科があれび教えてください 上の子ですが、1歳半の時にスクリーニング検査で引っかかり眼科受診して、3歳になったら再度受診する様になってましたが、引越ししたため眼科を探しています。 おすすめの小児眼科が有れば教えてください 最終更新:2020年12月14日 お気に入り おすすめ 3歳 上の子 1歳半 福岡県 北九州市 スクリーニング検査 うどん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 門司駅近くの大里眼科は子供めっちゃ多いイメージです。 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント