nacoco🍑
0ヶ月の時は、なかなか母乳育児が軌道に乗らず、母乳片乳10分ずつ吸わせてました!そのあとミルク40〜60ml足してました!😊
ミルクのみにしたのは、生後9ヶ月からなのでその頃はミルクのみでは、あげてなかったです!
nacoco🍑
0ヶ月の時は、なかなか母乳育児が軌道に乗らず、母乳片乳10分ずつ吸わせてました!そのあとミルク40〜60ml足してました!😊
ミルクのみにしたのは、生後9ヶ月からなのでその頃はミルクのみでは、あげてなかったです!
「ミルク」に関する質問
8ヶ月、ミルクの飲みが悪くなりました。 寝る前や寝起きすぐはごくごく飲むので乳首の問題ではなさそうです。 遊んでる?集中できない?感じでなかなか飲まないです。 ストローマグとかにするとまだ飲むので、ある程度哺…
皆さん、産後の恨みありますよね?!?!?!(笑) 教えてください🤣 私は里帰りしてる間、友達とBBQしてたことです。 あと家に帰っても趣味で夜出掛けてました😌💢 何回も何回もブチ切れてやっとなくなりましたが今でも恨…
ミルクを飲んだ分だけ吐いたら、次の授乳はどうしたらいいですか? 胃腸炎で吐き戻しが多いです。 先程130ml飲ませて、数分後に飲ませた分くらい大量に吐きました💦 いつもは200ほど飲むので量が少ない上に吐いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント