雑談・つぶやき 鬼滅とM-1かぶってる。旦那は鬼滅録画っていう😭息子も鬼滅見たいって😭独… 鬼滅とM-1かぶってる。 旦那は鬼滅録画っていう😭息子も鬼滅見たいって😭 独身時代は県外から劇場に通うほど漫才コントが好きで。 それは旦那もよく知ってるから、その日は一切何もせずずっとテレビを見るって事に😂 寝かしつけ、絶対母さんがいい!!!って今から泣くからどうするかな🙄 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 テレビ 泣く りんごりらっぱ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もMー1結構人生の大事な位置付けにあります😂準決勝生で見た時息できないくらい笑いました😃 でも寝かしつけでリアルで見れないです😭 見たいですよねえ 12月13日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます😊 同じ方いて嬉しいです☺️ 準決会場で見られたんですか😳??羨ましい😂❤ 寝かしつけ問題、大きいですよね😱 旦那の寝かしつけは息子が拒否するので、いっそのこと寝室のテレビで見ながら寝落ちさせばいいと言われました(笑)息子もテレビついてていから!見てていいから!って言ってきます(笑) しかし次の日も幼稚園😣 なかなか難しいですよね💧 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます😊
同じ方いて嬉しいです☺️
準決会場で見られたんですか😳??羨ましい😂❤
寝かしつけ問題、大きいですよね😱
旦那の寝かしつけは息子が拒否するので、いっそのこと寝室のテレビで見ながら寝落ちさせばいいと言われました(笑)息子もテレビついてていから!見てていいから!って言ってきます(笑)
しかし次の日も幼稚園😣
なかなか難しいですよね💧