お仕事 扶養控除申告書の書き方が分かりません。旦那の扶養にはいってます。判… 扶養控除申告書の書き方が分かりません。 旦那の扶養にはいってます。 判子押すだけでいいのですか? 子供の名前とか書くのですか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 名前 扶養控除 あなたのママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一番下の欄の、16歳未満のところに一緒の世帯に住んでいる子供の名前を書きますよー! 12月13日 あなたのママ ありがとうございます! 12月13日 退会ユーザー あと、税務署に電話するととても丁寧に書き方教えてくれますよっ! 調べてもわからなければぜひ聞いてみてください🤗 12月13日 あなたのママ そうなのですね!ありがとうございます❤ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
ありがとうございます!
退会ユーザー
あと、税務署に電話するととても丁寧に書き方教えてくれますよっ!
調べてもわからなければぜひ聞いてみてください🤗
あなたのママ
そうなのですね!ありがとうございます❤