コメント
退会ユーザー
一番下の欄の、16歳未満のところに一緒の世帯に住んでいる子供の名前を書きますよー!
退会ユーザー
一番下の欄の、16歳未満のところに一緒の世帯に住んでいる子供の名前を書きますよー!
「お仕事」に関する質問
勝手にシフト変えていいですかね? 先月、希望休を出していたのですが休みになっていなかったため、口頭でも「この日にお休みをいただきたいです」と上司に伝え、「わかった。紙に書いておいて」と言われたので、改めて…
子供たちが昨日から熱を出してグズグズしてる状態なんですが そんな中旦那に子供を任せて夜仕事に行くのは母として親として非常識?冷たい?のでしょうか もちろん側には居たい、経過をちゃんと見てたい、眠れなかったら…
清掃のお仕事されている方、手首や腰痛めませんか? 3年ほど清掃の仕事を続けているんですが、最近本当に手首の痛みがひどくなってきていて、雑巾絞るとかの力を入れて捻るとかがつらくなってきました。 痛みがあるのは…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、税務署に電話するととても丁寧に書き方教えてくれますよっ!
調べてもわからなければぜひ聞いてみてください🤗
あなたのママ
ありがとうございます!
あなたのママ
そうなのですね!ありがとうございます❤