コメント
ママリ
ずり落ちたくらいなら大丈夫です!!
もな
頭を打っていないようであれば大丈夫だと思います!どこか痛いところがあれば泣くはずですし…
万が一、ぐったりしたり嘔吐したりがあれば病院に行ってください!
-
ママリ
そうですよね😭💦
体調に変化がないかしばらく様子見をします😢- 12月13日
ママリ
ずり落ちたくらいなら大丈夫です!!
もな
頭を打っていないようであれば大丈夫だと思います!どこか痛いところがあれば泣くはずですし…
万が一、ぐったりしたり嘔吐したりがあれば病院に行ってください!
ママリ
そうですよね😭💦
体調に変化がないかしばらく様子見をします😢
「コンビ」に関する質問
チャイルドシート選びで悩んでいます 現在候補は ⚪️マキシコシ Pebble 360 Pro² 重さ4.7キロ 18ヶ月まで 3万円(ベースが別で3万5千円) ⚪️サイベックスcloudG3 重さ4キロ 24ヶ月まで 4万円(ベースが別で3万円) …
コンビのステンレスマグ、サーモスのストローマグ、使ってる方いますか? 漏れるというレビューが多いのですが、実際どうですか? プラスチックタイプのコンビのマグを今使ってますが漏れたことはないです。
コンビのストローマグ、何歳まで使えますか? 常温の水やお茶をあげているので、保冷マグを買う必要はないのですが、周りが保冷マグだらけで気まずいですw 衛生的?にも保冷マグのほうがいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
個人的にはバウンサーの方が危険は多いかな?とおもいます!
どちらも使い方次第ですが、、!
ママリ
良かったです😭💦
今日バウンサーを買いに行くことにしました😭