住まい 玄関脇の収納スペースの中です😱たぶんやったの旦那…それか旦那が詰め込… 玄関脇の収納スペースの中です😱 たぶんやったの旦那…それか旦那が詰め込んだ物なだれてきてなった?? 賃貸の場合こうゆうのどーしてますか? 角がなくなってしまってて埋めておいた方がいいですかね? アパート出る時って自分からここ壊しちゃいましたとか申告するんですか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 収納 パート ぽん(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは壊したこと伝えました 12月13日 ぽん コメントありがとうございます😊 修繕する分としてプラスでお金取られたりはしませんでしたか?? ちなみに敷金礼金はありました! 12月13日 退会ユーザー こちらから伝えてサイズ的にも問題なかったので大丈夫でした!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
修繕する分としてプラスでお金取られたりはしませんでしたか??
ちなみに敷金礼金はありました!
退会ユーザー
こちらから伝えてサイズ的にも問題なかったので大丈夫でした!!