雑談・つぶやき あーーーー旦那帰ってきたー、、寝かしつけ1からかあ、、、 あーーーー旦那帰ってきたー、、寝かしつけ1からかあ、、、 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 🍋🍋(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 我が家帰ってきていちいち寝室覗きに来て、子どもたちにアイス買ってきたの見せつけて出て行きました🤦♀️ 12月12日 🍋🍋 ありえませんね。 旦那も寝かしつけ前に昨日ドーナツ買って帰ってきて、ドヤ顔でした。 ママに聞いて食べてね!とだけ言って自分は長風呂へ。殺意湧きます本当💧💧 寝る前にドーナツなんてあげるわけねーだろ!😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
ありえませんね。
旦那も寝かしつけ前に昨日ドーナツ買って帰ってきて、ドヤ顔でした。
ママに聞いて食べてね!とだけ言って自分は長風呂へ。殺意湧きます本当💧💧
寝る前にドーナツなんてあげるわけねーだろ!😅