コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢がかなり小さいのが気になりますが、胎芽は7wあたりの時あたしもかなり小さかったです🤔💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢がかなり小さいのが気になりますが、胎芽は7wあたりの時あたしもかなり小さかったです🤔💦
「妊娠6週目」に関する質問
みなさんだったら胎嚢確認の為に5週頃で受診されますか? それとも一気に心拍まで確認できるように6週後半頃に受診されますか?よければ体験談もお聞きしたいです。 受診時期で悩んでいます!
妊娠検査薬で陽性がでて妊娠4w0dです。 初診いつ行くか迷ってて、娘が1歳なので 出来るだけ心拍確認まで一気に済ませたくて😌 10/5か10/6の6w後半にいこうと 思ってるのですがそこまで待てるか不安です笑 みなさん何週頃…
【現在7w5dで、ホルモン膣錠補充してます!!】 6wのころから2度ほど出血🩸してます。出血の色は初め鮮血なのですがすぐに茶色や黒に変わってきて止まります。 そしてまた7w目でおしっこするとティッシュにつく程度ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧚
返信遅れすみません🥲
そうなんです、胎嚢がとても小さくてこれから成長してくれたらいいのですが、、、😭😭