コメント
naco🍒
上の子の時も気をつけてたのですが、臨月入ってから急成長!クリームでは追いつかず、妊娠線できました〜🤣👏🏼
今回の妊娠ではすでに身体中が痒くて、市販のものは全く効かず...産院で健診時に相談したら保湿ローション出してくれました!😭👏🏼
まだお腹も全然出てこないので妊娠線に効くか分かりませんが、痒みは結構軽減されているので効果あるかな?!って期待してます!😌👏🏼
naco🍒
上の子の時も気をつけてたのですが、臨月入ってから急成長!クリームでは追いつかず、妊娠線できました〜🤣👏🏼
今回の妊娠ではすでに身体中が痒くて、市販のものは全く効かず...産院で健診時に相談したら保湿ローション出してくれました!😭👏🏼
まだお腹も全然出てこないので妊娠線に効くか分かりませんが、痒みは結構軽減されているので効果あるかな?!って期待してます!😌👏🏼
「妊娠線」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れみまま
ありがとうございます。
塗ってもできちゃうんですね。試供品は塗ってみたものの、使ったことはなくて。
使うか、悩みます😅
naco🍒
そうですね😭
3人目のご懐妊おめでとうございます😊🙏すごいですね😳✨私も3人欲しいなぁと思うけど、今回つわりが辛すぎて...😅💦
アベンヌのクリームが結構良いみたいで、友人からもらったんですけど匂いつわりで、匂いがダメで😥💦
ワセリンのクリームでも痒みは出ました😭
1人目の時は、オリーブオイルが主成分のオイルを塗ってました😌👏🏼
妊娠線できたけど、そんなに目立ってはないです☺️♩
れみまま
ありがとうございます✨
私もまだつわりが酷くて、ハンドクリームなどもだめになりました💦
オリーブオイルのものもあるんですね!
色々調べてみます(^^)
naco🍒
きゃー😭まだつわり酷いんですね😭私も明日から17週なのに...終わらないですよね〜🙄💦
ハンドクリームも塗れないです😭💦
ワセリンのものは、あんまり匂いなくていいですよ!☺️
何か合うものが見つかるといいですね☺️✨産院に言ってみるのもありだと思いますよ!🦄⭐️