子育て・グッズ 10ヶ月検診で、離乳食の相談をしたら強制的に母乳の回数を減らそう!と言… 10ヶ月検診で、離乳食の相談をしたら 強制的に母乳の回数を減らそう!と言われましたが なかなか急に難しいです😭😭 ギャンギャン泣くから、もーーーってなっちゃう。 シングルなので頼れる人もおらず😭 不安でしかない😭😭😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 母乳 離乳食 検診 泣く ぬん(5歳9ヶ月) コメント ☆peony☆ 母乳の回数減らす必要あるのかな。 うちも授乳してるときは離乳食少ししか食べませんでした。食べる練習だから食べなくてもきにしなかったです。 断乳したら食べてくれるようになりましたよ。 12月12日 ぬん あまり深く考え無い方がいいですかね😂 子供のペースもあると思いますし。 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
あまり深く考え無い方がいいですかね😂
子供のペースもあると思いますし。