コメント
さやてぃん
ムーニーマンおすすめですよ!
みつばちのはっち
うちはグーンは荒れやすいです!
パンパース、ムーニー、メリーズ、グーン使った事ありますがやっぱりメリーズです☆
-
mo9e
いろいろ試してるんですね!ウチの子足が太めなんですがLで大きめのやつはどれになりますか?
- 8月2日
-
みつばちのはっち
パンパースは小さめ、グーンもメリーズより小さい、たしかムーニーも大きかったような気がします!
メリーズは足回り大きいと思います!
メリーズMは10キロまでですが、11キロ近い娘も足回り跡も付かず大丈夫です!
Lも使いますが、足太めでもメリーズ問題ないと思います!
ムーニーもいいかもですが。- 8月2日
-
mo9e
詳しく教えてくれてありがとうございます!
メリーズとムーニー試してみたいと思います(*^^*)- 8月4日
3姉妹mam
今何を使ってますか?
パンパースかメリーズが
個人的にはオススメです(*^^*)
-
mo9e
元々肌が強い子だったのでマミーポコ使ってます。やはり通気性が良い方がかぶれ治るのはやいですよね(*_*)
コメントありがとうございます!- 8月2日
にこにこK
私もパンパース改良版はいいです。
-
mo9e
改良されてるんですね!Sサイズの時パンパースだったんですが、後ろ漏れが気になったのでそれから試してませんでした(°_°)
コメントありがとうございます- 8月2日
とも
メリーズが一番荒れませんでした(^-^)
-
mo9e
コメントありがとうございます!8ヶ月のお子さんがいるんですね(^o^)サイズは何使ってますか?
- 8月2日
-
とも
うちは、Mパンツとたまにテープです(*´∀`)
- 8月2日
-
mo9e
そうですかー返信ありがとうございました( ^ω^ )
- 8月2日
mo9e
ムーニーマン見てみます!
コメントありがとうございます(^o^)
さやてぃん
うちの子はパンパースに一時期変えましたがすぐオムツかぶれしました。でもムーニーは一回もオムツかぶれはなかったです。その子の体質にもよりますが…。合うの見つかるといいですね!!
mo9e
そうなんですね(◎_◎;)パンツタイプにしてからずっとマミーポコなので下痢のせいでおむつかぶれを起こしてると思うのですが…変えてみようと思います☆