コメント
ren
マキアージュのファンデーション付け心地も良くて気に入っています☺️
お値段もそんなに高くないのでおすすめです😊✨
すでに使われていたらすみません🙏💦
ママリ
カバーマークのフローレスフィットすごくいいですよ(´- `*)
美容部員をしていたので色々な化粧品試しましたがびっくりするぐらいカバーされます。厚塗り感なくつけれますし、カバー力はどこのファンデーションよりも高いです。
医療用に作られてるもののファンデーションもあり、その技術が生かされてるようです。
デパコスは高いので、と書かれてたので 参考にならなかったらすみません!(T_T)
-
ママス
コメントありがとうございます😊
初めて聞いたブランドです!
デパコス買う所も試す所もないのと高そうなイメージでしたが、検索したらすごい高い!って感じではなかったので、試供品あるか探してみます😍
成分も良いとか、美容部員の方の意見聞けると安心します✨- 12月12日
-
ママリ
百貨店近くにないならメルカリで試供品売ってますよ(^^;
ぜひ試してみてください(´- `*)♡- 12月12日
-
ママス
メルカリ探してみます!
丁寧にありがとうございました(*^▽^*)- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ロレアルパリのインファブリルファンデーションめっちゃいいです!
お値段も2000円くらいなのに半年使ってますが3分の1も減ってないのでコスパもいいかと✌🏻笑
-
ママス
2,000円で半年使って3分の1も減らずカバーしてくれるって最高ですね😍
薬局で探してみます✨- 12月12日
むっし
マスク生活で大半見えないし〜と、ファンデ代節約のために、インテグレートのパウダーファンデ買ってみたら思いの外良かったです🙋♀️💓
-
ママス
マスク生活で油断しまくってました😂笑
マスク外す機会ある時だけだし…と同じく節約思ってたので、インテグレート薬局で探して試してみます✨😍- 12月12日
ママス
コメントありがとうございます😆
マキアージュ使ってなくて、気になってました!😍
ちなみに特にどれお勧めとかありますか?🤔
パウダーよりリキッドやクッションの方がカバー力あるかなぁと思うけど、ベタつきとか厚塗り感とか分からなくて😭
下がいて試供品見て比べる余裕もなくて💦
ren
他のメーカーのクッション使ったことありますが、べたつくのが苦手でパウダー使っています☺️
分かります(>_<)
色々試したくても子供と一緒だとゆっくりできないですよね😭
ママス
クッションもベタつくんですね😭
リキッドに似てるしどうだろうと思いましたが、避けられなさそうですね( ꒪⌓꒪ )
気になるけどチラ見が精一杯ですよね😂
試供品触りまくって自分が試す暇ない!ってなります😓