コメント
はじめてのママリ
そんなこともないと思います✨
はじめてのママリ
そんなこともないと思います✨
「求人」に関する質問
営業事務のお仕事について。 いつもお世話になっております。 転職活動をしていて、気になる求人を見つけました。 エクステリアの会社の営業事務です。 仕事内容に出納帳入力とありましたが、 これは事務未経験ですと…
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
転職予定の会社について相談です 現在正社員(時短)で働いていますが 子育てと仕事の両立が辛く、退職予定です。 少しメンタルを病んでしまったこともあり 細々と転職活動をしているのですが 今いい感じに選考進んでいる…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーり
お返事ありがとうございます!
給料が良いところって何かデメリットがあったりするのでしょうか😅?
はじめてのママリ
結局はその会社次第によると思います💦
単純に業務内容が酷だから給料がいい場合と会社が儲かってるからいい場合とあると思うので😖
あとは自分に合うか合わないかによっても大変か大変じゃないかは変わると思います。
人間関係とかは入社しないとわからないですし💦
ゆーり
そうですよね💦
入ってみないとなんとも言えないですよね💦ありがとうございました😊