お仕事 求人を見ていて給料やボーナスが良いところってやはりそれなりに仕事内容も難しいのでしょうか💦?? 求人を見ていて給料やボーナスが良いところってやはりそれなりに仕事内容も難しいのでしょうか💦?? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2 求人 給料 ボーナス のあ(6歳) コメント はじめてのママリ そんなこともないと思います✨ 12月11日 のあ お返事ありがとうございます! 給料が良いところって何かデメリットがあったりするのでしょうか😅? 12月11日 はじめてのママリ 結局はその会社次第によると思います💦 単純に業務内容が酷だから給料がいい場合と会社が儲かってるからいい場合とあると思うので😖 あとは自分に合うか合わないかによっても大変か大変じゃないかは変わると思います。 人間関係とかは入社しないとわからないですし💦 12月12日 のあ そうですよね💦 入ってみないとなんとも言えないですよね💦ありがとうございました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
お返事ありがとうございます!
給料が良いところって何かデメリットがあったりするのでしょうか😅?
はじめてのママリ
結局はその会社次第によると思います💦
単純に業務内容が酷だから給料がいい場合と会社が儲かってるからいい場合とあると思うので😖
あとは自分に合うか合わないかによっても大変か大変じゃないかは変わると思います。
人間関係とかは入社しないとわからないですし💦
のあ
そうですよね💦
入ってみないとなんとも言えないですよね💦ありがとうございました😊