久我山病院に受信したことある人にお聞きしたいのですが、紹介状なしの…
久我山病院に受信したことある人にお聞きしたいのですが、紹介状なしの再診の場合特定療養費ってかかりましたか?
もしかかるならいくらでしたか?
- MOE(4歳5ヶ月, 6歳)
久我山病院に受信したことある人にお聞きしたいのですが、紹介状なしの再診の場合特定療養費ってかかりましたか?
もしかかるならいくらでしたか?
「久我山病院」に関する質問
分娩病院についてです。1人目は里帰り出産でしたが2人目は里帰りの予定はありません。 武蔵野市在住で、久我山病院、日赤病院、杏林大学病院の3つで迷っています 2歳の娘と旦那さんがいて、立ち会い出産希望、個室希望で…
久我山病院で出産経験のある方、感想など色々と教えてください🙏 特に下記の情報を共有していただけますと幸いです🙇 1.分娩費用(時間外料金,個室料の有無) 2.医師や助産師の対応 3.診察時の待ち時間の長さ 4.入…
東京都世田谷区の久我山病院で妊婦健診を受けた方、または出産された方に伺いたいです。 初めての妊娠で、9wに入りました。現在分娩設備のないクリニックに通っています。 地元が関西で、里帰りはしない予定ですが、土地…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント